Ингредиенты
-Грудка (курица, индейка) - 600 г
-Помидоры - 2-3 шт.
-Сыр твёрдый - 50 г
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Чеснок - 2-3 зубчика
-Яйца - 2 шт.
-Батон замороженный - 1/2 шт
-Мука - 100 г
-Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1.Грудку птицы режем слайсами толщиной 0,5 см и отбиваем скалкой через пленку. Полученные кусочки филе солим, перчим и промазываем измельченным через пресс чесноком.Помидоры нарезаем кружочками.На каждый кусочек филе выкладываем по два кружочка помидоров.
2.Сыр нарезаем брусочками.Выкладываем по 6 брусочков сыра поверх помидоров.Заворачиваем филе с начинкой рулетиками.
3.Замороженный батон натираем на крупной терке.Яйца с солью разбалтываем вилкой.К муке добавляем соль, перемешиваем.Рулетики с начинкой панируем в муке (лишнюю стряхиваем), затем обмакиваем в яйце.И завершает панировку натертый замороженный батон.
4.Обжариваем рулетики из индейки с помидорами и сыром на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны. Такая панировка на сковороде впитывает мало масла, и это классно.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев