Ингредиенты:
-Картофель – 800 г (6-7 шт.)
-Свёкла – 500 г (2-3 шт.)
-Лук репчатый – 100 г (горсть мелкого лука)
-Чеснок – 4 зубчика
-Тимьян свежий – 4 веточки
-Масло растительное – 3 ст. ложки
-Соль – по вкусу
Приготовление:
1.Духовку разогрейте до 180-200 градусов.Картофель и свёклу нарежьте крупными дольками.
2.В миске соедините нарезанные картофель со свёклой, а также очищенные маленькие луковицы (можно взять и обычного размера, но тогда лук также следует нарезать дольками) и зубчики чеснока.
3.Приправьте овощи солью и растительным маслом, при желании можете добавить чёрный молотый перец. Тщательно перемешайте.
4.Переложите овощи в глубокий противень/сковороду или любую форму для запекания, разровняйте их и прикройте противень листом фольги.
5.Запекайте картофель со свёклой в разогретой духовке 30 минут под фольгой.
Далее уберите фольгу и продолжайте запекать ещё 20-30 минут до мягкости овощей.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев