Ингредиенты:
-Капуста белокочанная - 500 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук красный - 0,5 шт.
-Уксус яблочный - 1 ст. ложка
-Масло оливковое - 2 ст. ложки
-Сахар - 1 ч. ложка
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук очистить и мелко нарезать.
4. Выложить овощи в одну посуду, добавить соль и сахар. Немного помять руками, чтобы образовался сок.
5. Заправить салат маслом и уксусом. Перемешать, дать настояться минут 20 и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев