Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются такие вкусные,
что вы будете готовить их снова и снова.
Сверху их покрывает аппетитная хрустящая корочка, а внутри нежная, сочная
начинка. Такая закуска даже не успевает остывать, так как моментально съедается.
Ингредиенты:
–3 помидора
–1 куриное яйцо
–3 столовые ложки тертого сыра
–3 столовые ложки панировочных сухарей
–1 столовая ложка пшеничной муки
–50 миллилитров растительного масла
–соль, перец
Приготовление:
1. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и режем на кружки толщиной 0,5 см.
2. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем.
3. В тертый сыр добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
4. Муку насыпаем в миску.
5. Помидоры просушиваем с помощью бумажного полотенца, солим и перчим по вкусу.
6. Обваливаем их в муке, затем в яйце и потом в панировке с сыром.
7. Подготовленные помидоры перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
8. Готовые помидоры перекладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
9. А потом выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Еда дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев