Ингредиенты:
Рыбное филе -800гр.
Рис -50-100гр.
Яйца -4 шт.
Сметана -100гр.
Лук -1 шт.
Перец черный– по вкусу
Приготовление:
1. Рыбное филе, у меня минтая 800 грамм пропустим через мясорубку. 100 грамм риса хорошо промоем и отварим до готовности, воду немного подсолим.
2. Луковицу порежем, на сковороду наливаем немного растительного и обжарим лук, по желанию лук можно не обжаривать. 4 яйца смешаем с щепоткой соли.
3. В миску кладем фарш, добавляем лук, рис, соль и перемешиваем, добавляем 100 грамм сметаны и вливаем яйца. Перемешиваем.
4. Противень смазываем маслом. Кладем рыбный фарш, сверху пожеланию смазываем сметаной и запекаем в духовки до готовности при 180 градусах 35-40 минут. И оставляем постоять минут 10, чтобы впитался выделившийся сок. Теперь извлекаем из формы, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу горячей.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1