Ингредиенты:
-Кабачки (цуккини) - 300 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Масло растительное - 3 ст. ложек
-Уксус белый винный - 1 ст. ложка
-Соус соевый - 1 ст. ложка
-Кинза - несколько веточек
-Соль морская - по вкусу
Приготовление:
1.Тонко нашинковать кабачки кружочками на слайсере.Кабачки выложить в плотный пакет на застежке. Порубить кинзу и чеснок, добавить в пакет к кабачкам.
2.В маленькую банку налить масло растительное, белый винный уксус и соевый соус, посолить.Закрыть банку крышкой и хорошо взболтать. Вылить заправку в пакет.
3.Застежку на пакете закрыть, хорошенько все перемешать и оставить кабачки на 5 минут мариноваться.Невероятно быстрая и полезная закуска из кабачков готова.Особенно большой популярностью малосольные кабачки пользуются у мужчин за любым застольем, особенно как закуска к крепким спиртным.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев