Ингредиенты:
-Сайра консервированная (в собственном соку) - 1 банка (240 г)
-Капуста пекинская - 1 кочан (500-600 г)
-Огурцы - 1-2 шт.
-Лук репчатый красный - 1 шт.
-Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
-Майонез - 70 г (по вкусу)
-Сметана - 70 г (по вкусу)
Приготовление:
1.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.Сайру выложить в миску, размять вилкой и перемешать с нарезанным луком.Пекинскую капусту нарезать крупной соломкой.
2.Огурец вымыть, разрезать на 4 части вдоль, а затем тонко поперек.Смешать майонез и сметану.В салатнике соединить сайру с луком, пекинскую капусту, огурец. Посолить.
3.Салат заправить смесью из майонеза и сметаны.Перемешать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев