Ингредиенты:
-Филе куриное - 350 г
-Шампиньоны - 100 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Сметана - 3 ст. л.
-Чеснок - 1 зубок
-Сыр твердый - 40 г
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное - 1 ст. л.
Приготовление:
1.Лук нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до мягкости.Шампиньоны нарежьте пластинками и добавьте к луку. Готовьте, помешивая, до выпаривания жидкости и мягкости грибов.
2.Соедините сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешайте.Куриное филе выложите на дно формы для запекания, посолите его и поперчите. Чтобы филе быстрее приготовилось, его можно разрезать на два пласта и слегка отбить.
3.На куриное филе выложите обжаренные грибы с луком.Слой грибов смажьте приготовленной смесью сметаны с чесноком.Посыпьте натертым твердым сыром.Запекайте куриное филе с грибами под сметанно-чесночным соусом и сыром в духовке при 200 градусах примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев