Ингредиенты:
-Оливковое масло 5 столовых ложек
-Лук репчатый 1 головка
-Чеснок 2 зубчика
-Морковь 2 штуки
-Белое сухое вино 275 мл
-Петрушка 5 стеблей
-Лавровый лист 1 г
-Свежие грибы 750 г
-Помидоры 2 штуки
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук, порезанную ломтиками морковь и зубчики чеснока. Готовьте, помешивая, 5 минут.
2.Влейте вино, добавьте две веточки петрушки и лавровый лист. Посолите и поперчите и готовьте еще 5 минут. Потом добавьте грибные шляпки и мелко покрошенные помидоры и готовьте еще 5 минут.
3. Удалите петрушку, лавровый лист и чеснок. Переложите грибы на сервировочное блюдо, сбрызните оставшимся маслом и посыпьте оставшейся петрушкой, которую надо очень мелко порезать. Перемешайте хорошо и уберите в холодильник.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев