Ингредиенты:
-Плавленый сырок 160 г
-Толченые грецкие орехи 100 г
-Яйцо куриное 2 штуки
-Крабовые палочки 100 г
-Майонез 150 г
-Чеснок 1 зубчик
Приготовление:
1. Яйца сварить, натереть на крупной терке. Плавленый сыр тоже натереть на терке.
2. Грецкие орехи обжарить и потолочь в крупную крошку. Крабовые палочки нарезать мелко ножом.
3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
4. Использовать закуску для начинки профитролей, тарталеток или подавать на хлебе.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев