Ингредиенты:
-Маргарин 125 г
-Кефир ½ стакана
-Яйцо куриное 1 штука
-Соль щепотка
-Пшеничная мука 500 г
-Сода 1 чайная ложка
-Курица 1 кг
Приготовление:
1. Курицу разделить на порционные кусочки примерно 3 на 3 см, посолить, поперчить, можно добавить лук, нарезанный полукольцами.
2. Маргарин растопить.
3. В растопленный маргарин добавить кефир, соль, соду, яйцо, муку.
4. Замесить крутое тесто (тесто должно отставать от рук).
5. Тесто разделить на две части 1:2. Из большой части раскатать блин и выложить на него подготовленную курицу.
6. Из меньшей части раскатать блин и накрыть пирог. В центре сделать дырочку.
7. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов 1 час.
8. Пирог готов, когда сок внутри становится прозрачным.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев