Ингредиенты:
-Творог 400 г
-Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
-Сахар 1 стакан
-Вода 10 мл
-Яйцо куриное 3 штуки
Приготовление:
1. Разморозить тесто (1 пачка — 500 грамм).
2. Раскатать тесто на два пласта размером 30х35 (у мена был противень 30х35).
3. Смазать противень растительным маслом.
4. Для начинки 2 яйца взбить с сахаром (половина стакана), добавить творог, еще раз взбить и добавить оставшийся сахар, перемешать.
5. Одну часть теста уложить на противень, сформировать бортики. Разместить начинку по тесту равномерно. Вторую часть теста уложить на творог, защипнуть края.
6. Смазать ватрушку яйцом с водой в соотношении 1 к 1. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев