Ингредиенты:
-Куриная грудка 350 г
-Красный сладкий перец 100 г
-Зеленый сладкий перец 200 г
-Лук репчатый 100 г
-Морковь 150 г
-Соевый соус 5 столовых ложек
-Оливковое масло 1 столовая ложка
-Сахар 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец.
2. Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон.Перец болгарский помыть, нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить, нашинковать не тонкими кольцами.
3. Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.
4. В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться.
5. Соединить в чашке соевый соус с сахаром до полного растворения последнего. Не добавлять сахар в соус в том случае, если соус имеет выраженный сладковатый вкус.
6. Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев