Ингредиенты:
-Помидоры 1 штука
-Петрушка 1 пучок
-Сметана 2 столовые ложки
-Чеснок 2 зубчика
-Кетчуп по вкусу
-Майонез по вкусу
-Армянский лаваш 4 штуки
-Филе куриной грудки 200 г
-Молодая капуста 100 г
-Огурцы 2 штуки
-Сладкий перец 1 штука
-Соль по вкусу
-Белый винный уксус ½ чайной ложки
-Оливковое масло по вкусу
-Морковь по-корейски 100 г
-Зелень 1 пучок
-Сладкий лук 1 головка
-Сахар по вкусу
-Специи по вкусу
Приготовление:
1. Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.
2. Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.
3. Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.
4. Нарежь овощи. Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.Выложи куриную грудку.
5. Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев