Ингредиенты:
-Печень куриная - 200 г
-Кукуруза консервированная - 170 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Яйцо - 1 шт.
-Вода - 1 ст. ложка
-Соль - 1/4 ч. ложки
-Крахмал - 1 ст. ложка
-Масло растительное - 3 ст. ложки
-Майонез - 1,5 ст. ложки
Приготовление:
1.Лук нарезать кольцами и разделить их.Обвалять лук в крахмале.Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла. Выложить кольца лука в крахмале и обжарить в течение 1-2 минут, до румяности. Переложить обжаренный лук на тарелку. Сковороду вымыть, вытереть насухо.
2.Сковороду повторно разогреть с 1 ст. ложкой растительного масла. Обжарить печень на умеренном огне в течение 10-15 минут. Выложить печень на тарелку. Сковороду вымыть, вытереть насухо.
3.В миску вбить яйцо. Добавить воду. Перемешать смесь вилкой до однородности.На сухую разогретую сковороду вылить яичную смесь. Жарить блинчик с двух сторон до румяности.
4.Яичный блинчик и жареную печень нарезать соломкой.Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.Разогреть сковороду с оставшимся растительным маслом. Выложить натёртую морковь и обжарить её на умеренном огне в течение 1-2 минут.
5.Выложить лук, печень, яичный блинчик и морковь в глубокую миску. Добавить консервированную кукурузу, майонез и соль. Перемешать салат.Выложить салат с жареной куриной печенью, кукурузой и яичным блинчиком на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев