Ингредиенты:
-Мясо куриное (голени) - 400 г
-Морковь - 200-250 г
-Чеснок - 1-2 зубчика
-Майонез - 50 г
-Соус соевый - 50 г
-Молоко - 30 г
-Масло растительное - 30 г
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Залить куриные голени смесью соевого соуса и молока. Добавить по вкусу соль и перец. Мариновать курицу 30-40 минут.Чеснок выдавить через пресс либо мелко нарезать ножом. Морковь натереть на тёрке и смешать с майонезом и измельчённым чесноком.
2.Курицу обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяного цвета.
3.Включить духовку и разогреть до 180°С. Переложить куриные голени в форму для запекания, а сверху распределить морковную смесь.Запекать курицу в духовке при 180°С 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев