Ингредиенты:
-Куриные окорочка 3 штуки
-Картофель 3 штуки
-Морковь 1 штука
-Лук репчатый 1 штука
-Вермишель 30 г
-Зелень 50 г
-Соль по вкусу
-Молотый белый перец по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Сушеный эстрагон щепотка
Приготовление:
1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.
Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками.
2.Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
3. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев