Ингредиенты:
-Пшеничная мука 1 стакан
-Яйцо куриное 3 штуки
-Рубленая петрушка 2 столовые ложки
-Адыгейский сыр 400 г
-Сливочное масло 1 столовая ложка
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. В муку добавить 2 яйца, соль и полстакана воды, приготовить тесто. Охладить тесто в течение 30 минут.
2. Для начинки порубить сыр, добавить яйцо, масло и рубленую зелень, перемешать. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков в несколько рядов.
3. Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накрыть вторым пластом теста, прижать тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились.С помощью специального ножа для пиццы нарезать квадраты и варить 5 минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев