Ингредиенты:
-Филе тилапии (или другой белой рыбы) - 400 г
-Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
-Лимон - 0,5 шт.
-Соус песто - 2 ст. ложки
-Масло растительное - 2 ст. ложки (для жарки)
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Филе рыбы предварительно размораживаем (если необходимо), промываем, обсушиваем, натираем солью и перцем с двух сторон.Из лимона выжимаем сок. Очищенный лук нарезаем кубиками.
2.Обжариваем лук на растительном масле 2 минуты.Добавляем к луку соус песто и сок лимона. Перемешиваем.
3.Поверх выкладываем филе рыбы. Накрываем крышкой и готовим рыбу с соусом песто и соком лимона на медленном огне приблизительно по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев