Ингредиенты
300 г мякоти вареной курицы
2 шт яйца
1 ч. л. муки
1 ст. сливок
1 шт. средняя вареная морковь
50 гр сливочного масла
по вкусу соль
Приготовление:
1. Морковь перебить блендером до состояния пюре. Отдельно сделать соус: муку подсушить на сухой сковороде, развести сливками и проварить минут 5-7. Куриную мякоть пропустить через мясорубку /мелкая решетка/, соединить с мягким сливочным маслом, яйцами, приготовленным соусом, посолить и взбить до кремообразного состояния.
2. Формочки смазать маслом и посыпать сухарями панировочными. Уложить полученную куриную массу, прослоив морковным пюре. Запекать в духовке минут 20 при 220 градус.
3.Совет! Выпекайте в отдельных формочках, а не так, как я в общем противне. Лучше подать красиво каждому индивидуально, чем вынимать и ломать форму суфле.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев