Ингредиенты:
-Тыква 400 г
-Творог 400 г
-Пшеничная мука 1,5 стакана
-Яйцо куриное 2 штуки
-Изюм 50 г
-Сахар 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Натереть тыкву на терке.
2. Смешать все ингредиенты следует в миске. Тщательно перемешать (это самая долгая часть процесса).
3. Столовой ложкой выложить на сковородку, формируя оладьи.
4. На оливковом масле поджарить по 2 минуты с каждой стороны на достаточно сильном огне.
5. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1