Ингредиенты:
-Картофель 8 штук
-Пшеничная мука 1 стакан
-Яйцо куриное 2 штуки
-Говядина 300 г
-Лук репчатый по вкусу
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Тмин по вкусу
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку, яйца и перемешать.
2. Из этой смесь формируют клецки, внутрь которых закладывают мясной фарш, и варят в подсоленной воде до готовности, как пельмени.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев