Ингредиенты:
-Тортильи 8 штук
-Шампиньоны 8 штук
-Куриное филе 400 г
-Помидоры 3 штуки
-Тертый сыр 200 г
-Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
-Молотый кориандр щепотка
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Томатная паста 2 столовые ложки
-Перец чили 2 штуки
-Красный сладкий перец 1 штука
Приготовление:
1. Готовим острый соус. Томаты мелко-мелко нарезать.
2. Острую паприку измельчить.Свежий кориандр мелко порубить.Все перемешать, добавить приправу кориандр.
3. Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить (можно использовать куриный фарш).Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, все перемешать.Когда готово, добавить острый соус и хорошо перемешать.
4.Шампиньоны и паприку нарезать кусочками. тортилью выложить курицу в соусе.Сверху положить нарезанные паприку и шампиньоны.
5. Посыпать тертым сыром и свернуть.Зацепить зубочисткой и слегка обжарить на сковороде с чуть-чуть маслом с двух сторон.
6.Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 5–7.Подавать с ананасовым соусом от Santa Maria или другим по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2