Ингредиенты:
-Картофель 10 штук
-Сыр 100 г
-Чеснок 3 зубчика
-Лук репчатый 1 головка
-Яйцо куриное 1 штука
-Соль по вкусу
-Пшеничная мука 3 столовые ложки
-Растительное масло 200 мл
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности (чтобы не было воды), еще раз все хорошо перемешать.
2. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев