Ингредиенты:
-Яблоки - 4 шт.
-Творог - 200 г
-Гранат - 1/2 шт.
-Сахар - 4 ст. ложки
Приготовление:
1.Творог тщательно растереть с сахаром.Гранат очистить от кожуры, зерна граната добавить к творогу, перемешать. Творожная начинка готова.
2.Яблоки вымыть, аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, стараясь не повредить кожуру.Подготовленные яблоки сложить в форму для запекания.
3.Наполнить яблоки творожной начинкой. Налить в форму 4-5 ст. ложек воды.
4.Запекать яблоки с творогом и гранатом 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев