Ингредиенты:
-Филе индейки - 400 г
-Лук репчатый - 100 г
-Яйцо - 1 шт.
-Грибы вешенки - 100 г
-Томатная паста - 1 ч. ложка
-Сметана - 1,5 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Зелень свежая (для подачи) - по вкусу
Приготовление:
1.Филе индейки и очищенный лук нарезать средними кусочками, отправить в блендер.Перекрутить филе с луком в фарш.Грибы нарезать мелкими кусочками.Смешать в миске фарш из индейки с луком и грибы. Вбить яйцо.Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
2.Включить духовку и разогреть до 190 градусов.Слегка смоченными в воде руками слепить круглые тефтели. Выложить их в форму для запекания.
3.Для соуса смешать сметану с томатной пастой. По желанию вместо сметаны можно использовать натуральный йогурт.Смазать тефтели из индейки соусом.Запекать тефтели в духовке при 180-190 градусах 30 минут.Подавать тефтели из индейки с грибами к столу сразу после приготовления. Блюдо можно дополнить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев