Ингредиенты:
-Кефир 2 стакана
-Пшеничная мука 500 г
-Куриный фарш 700 г
-Зеленый лук 1 пучок
-Лук репчатый 1 головка
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Для теста смешать в большой миске кефир и муку. Муку добавлять постепенно и вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Разделить тесто на пять-шесть частей и обвалять в муке.
2. Для начинки лук перебить в блендере или очень мелко нашинковать ножом. Смешать с фаршем. Добавить соль, специи по вкусу.
3. Для приготовления пельменей можно использовать форму для пельменей или делать их поштучно. Раскатать тесто в тонкий пласт. Слепить пельмени.
4.Варить в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут все пельмени. Вытащить в миску и добавить кусочек сливочного масла. Подавать горячими со сметаной, зеленью, уксусом или перцем.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев