Ингредиенты:
-Куриная грудка 100 г
-Сливочное масло 15 г
-Сливки 25 г
-Топленое масло 20 г
-Сухарики 25 г
Приготовление:
1. С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.
2. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.
3. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев