Ингредиенты:
-Куриная грудка 1 кусок
-Приправа для курицы по вкусу
-Соль щепотка
-Лук по вкусу
-Сушки 350 г
-Сыр 50 г
Приготовление:
1. Сделать фарш из куриной грудки (измельчить, посолить, добавить специи для курицы, измельчить лук, добавить два яйца).
2. Противень смазать растительным маслом. Выложить сушки на противень плотно друг к другу, на каждую сушку в центр положить фарш и сверху натертый сыр.
3. Поставить в духовку на средний огонь на 15 минут, а потом на маленький — тоже на 15 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев