Ингредиенты:
-Шампиньоны - 500 г
-Перец болгарский - 2 шт.
-Масло оливковое - 80 мл
-Мед - 1 ч. л.
-Уксус 9% - 20 мл
-Зелень укропа - 1 пучок
-Чеснок - 3 зубчика
-Соль - 0,5 ч. л.
-Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Приготовление:
1.Шампиньоны нарезаем пластинками.Болгарский перец нарезаем соломкой.Укроп мелко рубим.Чеснок нарезаем пластинками.
2.Обжариваем шампиньоны на разогретой сковороде с маслом, в течение пары минут.Добавляем болгарский перец и, помешивая, жарим до мягкости перца.
Добавляем соль, перец, мед. Перемешиваем, жарим одну минуту. Добавляем уксус, перемешиваем, выключаем огонь. Добавляем чеснок, укроп, перемешиваем.
3.Даем полностью остыть, высыпаем в судочек. Ставим в холодильник на ночь (минимум на 4 часа). Или берем на природу - пока вы доедете, закуска промаринуется.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев