Ингредиенты:
-Пшено - 2 стакана
-Картофель - 4 шт.
-Сало - 100 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Вода - 1 л
-Яйца куриные - 2 шт.
-Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
-Зелень - 0,3 пучка (по вкусу)
Приготовление:
1.Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками.Хорошо промыть пшено. Можно замочить в кипятке на 5-10 минут.Картофель положить в подсоленную воду и варить до полуготовности (около 7-10 минут).Добавить промытое пшено и сварить до готовности (около 25-30 мнут на небольшом огне под крышкой).
2.В конце варки добавить яйца, соль.Хорошо перемешать. Варить еще 5-7 минут.Мелко нарезать сало.Лук вымыть, очистить, измельчить.
3.Поджарить лук и сало на среднем огне в сковороде, помешивая, до золотистости (3-4 минуты).Полевая каша готова!Заправить кашу мелко нарезанным поджаренным салом с луком, зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев