Ингредиенты:
-Яйца - 6 шт.
-Перец болгарский - ½ шт.
-Помидоры - 1-2 шт.
-Сыр моцарелла - 50 г
-Петрушка свежая - 2 веточки
-Укроп свежий - 2 веточки
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.Болгарский перец очищаем и нарезаем небольшими кубиками.Помидоры нарезаем кубиками.Моцареллу нарезаем кубиками.Измельчаем зелень.
2.Если вы используете металлические формы для кексов, смажьте их растительным или сливочным маслом. Силиконовые формы смазывать не нужно. На дно формочек укладываем сладкий перец и помидоры. Немного солим и перчим.Затем кладём кусочки моцареллы и зелень.
3.Аккуратно в каждую формочку вбиваем по одному яйцу. Желательно сначала покрыть содержимое формочек белком, а сверху выложить целые желтки. Но это только дело эстетики, на вкус блюда никак не влияет. Яйца солим и перчим. Готовим яичницу в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев