Ингредиенты:
-Фарш куриный - 300 г
-Капуста белокочанная (молодая) - 100 г
-Творог - 50 г
-Сыр твёрдый - 50 г
-Яйцо - 1 шт.
-Укроп свежий - 4 веточки
-Хмели-сунели - 1/4 ч. ложки (по желанию)
-Чеснок сушёный - 1/4 ч. ложки
-Соль - 1/4 ч. ложки
-Для подачи (по желанию):
Салат листовой - 2-3 листа
Приготовление:
1.Молодую капусту мелко нарежьте и немного примните, чтобы она стала мягкой. В миску выложите куриный фарш и добавьте капусту.
2.Добавьте в миску к фаршу сухой чеснок и хмели-сунели, перемешайте.
3.В другую миску вбейте яйцо, выложите творог и добавьте соль. Хорошенько перемешайте.
4.Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
5.В миску с фаршем влейте 3 ст. ложки питьевой воды и добавьте творожную массу.
6.Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте укроп в миску с фаршем, поперчите.Хорошенько перемешайте фарш.
7.Противень застелите пергаментом. Влажными руками сформируйте котлетки и выложите на противень.
8.Поставьте противень с котлетами в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
9.Натрите сыр на мелкой тёрке. По истечении времени достаньте противень из духовки и посыпьте котлеты тёртым сыром.
10.Поставьте противень снова в духовку и запекайте котлеты ещё 5-10 минут, до расплавления сыра.Котлеты из куриного фарша с молодой капустой и творогом готовы.Подавайте котлеты к столу сразу же, при желании украсив листьями салата.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев