Ингредиенты:
-Сметана 250 г
-Чеснок 5 зубчиков
-Укроп 50 г
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.
2. Моем укроп, удаляем толстые стебли – они нам не нужны.
3. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
4. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
5. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев