Ингредиенты:
-Лук репчатый 30 г
-Растительное масло 10 мл
-Свекла 200 г
-Грецкие орехи 100 г
-Уцхо-сунели 3 г
-Имеретинский шафран 1 г
-Молотый перец чили ½ г
-Молотый кориандр 2 г
-Соль 2 г
-Кинза 5 г
-Винный уксус по вкусу
-Чеснок 10 г
Приготовление:
1. В кипящую, подсоленную воду кладем свеклу и немного пищевой соды.
2. Вынимаем свеклу из воды и руками стараемся выжать сок. Оставшуюся воду сливаем.
3. Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.
4. Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленной свекле.
5. На сковороде обжариваем лук и добавляем к нему получившуюся массу.
6. Добавляем специи и зелень.
7. Добавляем уксус и еще раз перемешиваем.
8. Лепим шарики.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев