Ингредиенты:
-Картофель 150 г
-Капуста брокколи 30 г
-Пшеничная мука 10 г
-Соленые помидоры 50 г
-Укроп 5 г
-Лук 50 г
-Перец черный молотый по вкусу
-Соль по вкусу
-Растительное масло 20 мл
-Вешенки 60 г
Приготовление:
1. Картофель и брокколи потереть на крупной терке. Добавить к ним муку и специи, замесить все в однородную массу.
2. Поделить получившуюся массу на три равные части. Сделать из них три лепешки.
3. Обжарить лепешки на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки, а затем отправить их на 15–18 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
4. Обжарить вешенки с мелко порезанным луком.
5. На тарелку положить драники, сверху — жареные грибы с луком. Украсить дольками помидора и рубленым укропом.
Приятного аппеттита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев