Ингредиенты:
-Вешенки 300 г
-Лук репчатый 25 г
-Чеснок 5 г
-Тархун 4 г
-Свежая кинза (кориандр) 8 г
-Белое сухое вино 40 мл
-Соль 3 г
-Растительное масло 15 мл
-Молотый кориандр 1 г
Приготовление:
1. Вешенки промыть, полностью избавив их от песка.
2. На сковороде обжарить порезанные мелким кубиком лук и чеснок. Добавить порезанные вешенки и жарить их на протяжении пяти минут.
3. Добавить в сковородку белое вино, тушить на среднем огне еще 15 минут.
4. Добавить специи и зелень.
5. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев