Ингредиенты:
-Яичный желток 1 штука
-Дижонская горчица 5 г
-Арахисовое масло 125 мл
-Лимонный сок 10 мл
-Карри порошок 5 г
-Копченая паприка 1 г
-Кайенский перец по вкусу
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Сахар по вкусу
Приготовление:
1. В миске взбить венчиком желток с горчицей, солью, перцем до получения однородной массы.
2. Постепенно влить масло и взбить соус до плотной консистенции.
3. В сок лимона добавить порошок карри, паприку, перелить его в миску. Затем добавить кайенский перец и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев