Ингредиенты:
-Филе трески 1,2 кг
-Оливковое масло 6 столовых ложек
-Лимон 2 штуки
-Петрушка 120 г
-Помидоры черри 24 штуки
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ложке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и столовой ложке масла.
2. Завязать герметично пакет, посолив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1