Ингредиенты:
-Перец черный молотый 2 г
-Сахар 20 г
-Соль 2 г
-Круассан 4 штуки
-Сливочное масло 20 г
-Яйцо куриное 4 штуки
-Белый винный уксус 20 мл
-Шампиньоны 100 г
-Телячий язык 100 г
-Куриное филе 200 г
Приготовление:
1. Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут.
2. После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой.
3. Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.
4. Идеально дополнит завтрак плотный и насыщенный вкус кофе.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев