Ингредиенты:
-Итальянская лепешка 4 штуки
-Сыр сулугуни 250 г
-Петрушка 1 пучок
-Чеснок 3 зубчика
-Соль 1 чайная ложка
-Перец черный молотый щепотка
-Куриное филе 1 кусок
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Нарезать куриное филе на маленькие кусочки и жарить до румяной корочки 5–7 минут, постепенно понижая температуру огня.
3. Обжаренную курицу, сулугуни, соль, перец, чеснок и зелень перемешать и выложить дорожкой на лепешку. Загнуть края с двух сторон и сформировать ролл.
4. Разогреть сковородку до средней температуры и выложить ролл под крышку. Смазать маслом сковороду по желанию.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев