Ингредиенты:
-Простокваша - 380 г
-Груши - 2 шт. (240 г)
-Клюква - 100 г
-Шоколад горький - 100 г
-Мюсли - 50 г
Приготовление:
1.На сухой сковороде на максимальном огне, постоянно помешивая, слегка обжарим мюсли до лёгкой золотистости. У меня на это ушло 7-8 минут.
2.Острым ножом порубим шоколад в крупную крошку.Груши вымоем, вырежем сердцевины. Нарежем груши мелкими кубиками.
3.Нарезанные груши разделим поровну и выложим в креманки.Сверху распределим половину простокваши.
4.Клюкву вымоем, удалим испорченные ягоды, если есть. Выложим в каждую креманку поверх простокваши примерно одинаковое количество клюквы.
5.Поверх клюквы выложим мюсли, распределяя по креманкам примерно одинаковое количество.
6.Сверху зальём оставшейся простоквашей и добавим измельчённый шоколад
Приятного аппетита!.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев