Ингредиенты:
-Творог жирностью 9% - 180 г
-Мармелад - 4 шт.
-Масло сливочное - 30 г
-Сахарная пудра - 2 ст. ложки
-Кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.В миску выложите творог и мягкое сливочное масло.Туда же просейте сахарную пудру.
2.Перемешайте и хорошенько взбейте погружным блендером до однородной массы.
3.Разделите творожную массу на восемь одинаковых частей.
4.Каждую мармеладную конфету разрежьте на две части. Если у вас мармелад небольшого размера, оставьте его целиком, но удвойте количество.
5.Влажной рукой возьмите одну часть творожной массы и пальцами второй руки сделайте из неё лепёшку. Выложите в середину кусочек мармелада.
6.Закройте мармелад краями творожной лепешки, скатайте шарик и обваляйте его в кокосовой стружке.
7.Поступите так со всей творожной массой и оставшимся мармеладом. Выложите творожные сырки на тарелку.Уберите тарелку с творожными сырками и мармеладом в холодильник на один час.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев