Ингредиенты:
-Ананас консервированный (кольца) - 7-8 шт.
-Колбаса полукопчёная - 100 г (по вкусу)
-Морковь по-корейски - 100 г
-Сыр твёрдый - 100 г
-Яйцо отварное - 1 шт.
-Чипсы - 70 г
-Майонез - 100 г
-Чеснок - 1 зубчик (по вкусу)
Приготовление:
1.Чеснок пропускаем через пресс и соединяем с майонезом.Перемешиваем.На середину плоской тарелки выкладываем 4-5 колечек ананаса и каждое из них разрезаем до низа по кругу на 4-8 частей.
2.Далее вокруг ананасов выкладываем слои салата.Чипсы крошим руками и выкладываем первым слоем.
3.Второй слой - морковь по-корейски.Смазываем майонезом с чесноком.Яйцо очищаем, натираем на крупной тёрке и формируем третий слой салата.
4.Колбасу нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим, четвертым, слоем.Смазываем майонезом с чесноком.
5.Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем всю поверхность салата, за исключением ананасовых колечек.
6.Оставшиеся ананасы нарезаем мелкими кубиками и украшаем салат сверху.
(При желании слой сыра можно смазать соусом и покрыть ананасами всю поверхность салата.)
7.Салат с ананасами, копчёной колбасой, морковью по-корейски и чипсами готов.Даём салату "Ананасовое кольцо" пропитаться минут 40. Чипсы за это время не размякнут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев