Ингредиенты:
-Говядина или другое мясо (или фарш мясной) - 1 кг
-Картофель - 2 шт. (160 г)
-Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
-Яйца - 2 шт.
-Сухари панировочные - 100 г
-Масло растительное - 1 ст. ложка
-Перец чёрный свежемолотый - по вкусу
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Приготовим фарш.Мясо пропустим через мелкую решётку электрической мясорубки. Если у вас готовый фарш, то этот этап следует пропустить.
2.Картофель и лук очистим, натрём на крупной тёрке.
3.К фаршу добавим измельчённый картофель и лук. Посолим, добавим свежемолотый перец и перемешаем.
4.Затем вобьём яйца и вновь перемешаем.Добавим к фаршу панировочные сухари.Перемешаем фарш до полной однородности и оставим на 15 минут.
5.Включим вафельницу для разогрева. Устанавливая мощность нагрева, ориентируйтесь на свою модель вафельницы. У меня только один режим мощности.
6.Рабочую поверхность вафельницы можно смазать тонким слоем растительного масла. На каждую ячейку вафельницы выложим примерно по 2 столовых ложки фарша. Закроем вафельницу. У меня ушло 4 минуты на приготовление одной партии румяных мясных "вафель".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев