Ингредиенты:
-Колбаса ветчинная, с салом - 600 г
-Яблочный сок - 0,25 стакана
-Яблочный джем прозрачный - 0,25 стакана
-Кленовый сироп - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Колбасу порезать кружочками толщиной 0,5 см.
2. В большой сковороде смешать резаную колбасу и яблочный сок, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой, готовить 5 минут. Затем снять крышку и готовить закусочную колбасу еще 5 минут.
3. Слить со сковороды сок, добавить в сковороду с колбасой яблочный джем и кленовый сироп. Готовить закуску из колбасы, помешивая, еще пару минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев