Ингредиенты:
-Куриные ножки без кожи – 1,5 кг
-Томатный соус – 200 г
-Соевый соус – ½ стакана
-Сахар коричневый – ¼ стакана
-Чеснок измельченный – 1 ч. л.
-Кукурузный крахмал (мука) - 3 ст. л.
-Вода холодная – ¼ стакана
Приготовление:
1.Поместите куриные ножки в медленноварку (или как еще называют это приспособление для «томящихся» блюд – долговарка, slow-cooker, «слоу-кукер»).
2.Смешайте томатный и соевый соус, сахар и чеснок. Полейте курицу. Накройте и готовьте при малой температуре 5-6 часов.
3.Выньте ножки и сохраняйте теплыми. Разведите кукурузный крахмал водой и смешайте с процеженным соусом, в котором готовилась курица. Доведите до кипения. Помешивая, готовьте на медленном огне 2 минуты до загустения.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1