Ингредиенты:
-Фарш свино-говяжий – 300 г
-Бекон (слайсами) – 260 г
-Лук репчатый – 50 г
-Сливки жирностью 10-20% – 30 мл
-Яйцо – 1 шт.
-Сухари панировочные – 2 ст. ложки
-Масло растительное – 1 ст. ложка
-Соль – по вкусу
-Перец чёрный молотый – по вкусу
Приготовление:
1.Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
2.Очищаем лук и нарезаем мелкими кубиками.
3.В сковороде с растительным маслом обжариваем лук 2 минуты.
4.В фарш кладём обжаренный лук, яйцо, сливки, панировочные сухари, соль и молотый перец. Тщательно перемешиваем.
5.Из получившейся массы формируем две овальные котлеты.Бекон делим на 2 части. Половину слайсов бекона выкладываем на дощечку внахлёст друг на друга.
6.На бекон кладём котлету.Котлету заворачиваем в бекон. То же самое проделываем с оставшимся беконом и котлетой.
7.Противень застилаем пергаментом.Выкладываем мясные "круассаны" швом вниз на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев