Ингредиенты:
-Куриное филе 1 кг
-Лук репчатый 1 головка
-Батон ½ штуки
-Молоко 500 мл
-Зеленый лук-резанец 1 пучок
-Укроп 1 пучок
-Петрушка 1 пучок
-Кинза 1 пучок
-Растительное масло по вкусу
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Замочить хлеб в молоке и отстать от него на время.
2. Мясо (филе бедра или голени) превратить мясорубкой в фарш. Следом прокрутить хлеб. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и отправить к мясу и хлебу. Зелень избавить от толстых стеблей и мелко нарубить ножом. Добавить в фарш, посолить, поперчить и вымесить все руками — потратить минут десять. А потом еще отбить его как следует, бросая на поверхность, чтобы мясо «задышало». Чем дольше бросать, тем пышнее будут котлеты.
3. Слепить котлеты и обжарить с двух сторон на среднем огне на растительном масле. Затем поставить в духовку минут на десять при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев