Ингредиенты:
-Лук репчатый 50 г
-Куриная грудка 150 г
-Сливки 100 мл
-Сыр 100 г
-Свежие грибы 100 г
-Сливочное масло 30 г
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
2. Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев